|  Регистрация
4 оценки
Barbaresco

Вино, Barbaresco, Bruno Rocca, 2009

Барбареско, Бруно Рокка, 2009

Отложить бутылочку
Тип , , Страна Год 2009 Регион Производитель Bruno Rocca Сайт www.brunorocca.it/eng Алкоголь 0 % vol. Объем 0.75, л

Средняя цена

4 812 руб
4 812 ... 4 812 руб

3 предложения

Bruno Rocca-Rabaja Barbaresco DOCG 4 440 руб. (27.10.16) Купить Bruno Rocca Barbaresco 3 539 руб. (27.10.16) Купить Bruno Rocca Barbaresco Coparossa g 4 812 руб. (27.10.16) Купить

4 отзыва

Elena Popova
27 Февраля 2014 в 16:24
в аромате вишня, дым, копченость. подлесок. Вкус свежий, острый. не мягкое вино.
Alan Bigati
3 Февраля 2014 в 16:10
Очень характерный неббиоло. Цвет: средней интенсивности, гранатовый. Кирпич только прорисовывается. Аромат: смола, вишня переспелая, клюква, фиалка, трюфель, кожа, опавшая влажная листва. Вкус еще молодой- рано его еще пить. С декантером- отлично. Танины сильные, но бархатные. Свежесть от высокой кислотности. Округлость есть. Конфитюр из клубники, вишня, трюфель, тутовник. Послевкусие волшебное! Пил с докторской колбасой и пармезаном- перфектно)))
Vadim Sviridenko
27 Февраля 2014 в 10:23
Свежее, вишневое, слегка дымное, сбалансированное.
alanbigati
20 Сентября 2013 в 23:51
Вино 14,5% алкоголя. Цвет его очень характерен для неббиоло: средней интенсивности, гранатовый, уже начинают появляться кирпичные блики, но пока еле заметно. Аромат вина сильный, но не резкий. В аромате некоторая смолянистость, спелая вишня, клюква, сухие цветы: фиалка, роза, даже немного ландыш; позже проявляется отчетливый трюфельный тон, тон кожи, мокрой опавшей листвы. Вкус вина еще не раскрылся- молодое. Требуется декантация. После 20- 30 минут в декантере вино стало восхитительным. При мощных танинах, оно тем не менее очень свежее, за счет хорошей кислотности; элегантное и достаточно питкое. Танины, они при насыщении кислородом приобрели мягкость, некую деликатную колючесть и шелковистость одновременно. Они и "колют" и "целуют" одновременно. Вкус очень разный. Тут тебе и конфитюр из клубники, и чернослив, и трюфель, и тутовник, и белый перец. Правда, мне не хватает фантазии)) Послевкусие волшебное и длительное. Я вспомнил пасту с трюфелем, которую давно ел в Болонье. Она меня потрясла тем, что я ее ощущал даже когда вернулся в отель, спустя несколько часов. Так вот здесь та же история. Волшебно и сказочно! Гастрономия: говорят, что наилучшим образом подойдет стейк на гриле. Maybe. Я нехитро к нему приспособил докторскую колбасу, тост из зернового хлеба, и остатки пармезана! И замечательно. Вино прекрасное, которое можно пить и сейчас, но декантируя. Или подождать лет пять, будет еще более "wow"! Вообще, вино пролежит не один десяток лет.

Похожие вина