|  Регистрация

Anikss

Отзывы 5
Chianti DOCG, Fabiano, 2010
3 Февраля 2013 в 11:36
Аромат странный для кьянти: пряная вишня, немного малины, кожа. В конце вылезли специи. Вкус простенький, жиденький, те же вишнево-ягодные тона, с перечным финишем. Почти нет терпкости. Послевкусие непродолжительное. В принципе все сбалансировано. Но неинтересно. И поругать не за что, и похвалить.
Santa Giusta Rosso Monferrato DOC, Michele Chiarlo, 2009
3 Февраля 2013 в 11:30
Аромат более-менее интересный: терпко-сладкий, животные тона, а ля кьянти. Совершенно не кабернешный, чувствуется бленд. Во вкусе ничего особенного. Несбалансированный, неглубокий, сладковато-медовый каберне, других тонов во вкусе не замечено. Мне такое не нравится. Послевкусие слабое
Nero dAvola Sicilia IGT, Cusumano, 2011
3 Февраля 2013 в 11:27
Аромат: Сначала полез "скотный двор", но почти сразу на удивление превратился в мощный аромат молодого шираза: сухофрукты, перец, специи. Богато. Люблю такое. Вкус на фоне аромата простенький, незапоминающийся. Наверное, слишком молодо. Послевкусие терпкое, с горчинкой.
Sangre de Toro Catalunya DO, Torres, 2011
3 Февраля 2014 в 18:16
Гренаш он и есть гренаш, грубый и простой. Его потолок 3.5 балла, этот ничего, на троечку.
The Stump Jump  Riesling-Sauvignon Blanc-Marsanne, D'Arenberg, 2010
3 Февраля 2013 в 11:36
Аромат по мне очень сложный: шифер, смородиновая почка, зеленая грядка, немного созревающей черемухи, желтые цветы, и чего там только нет еще. Развивается и усложняется со временем. Вкус не особо сложный, но мощный: зеленое яблоко, мощнейшая молодая черемуховая ветка (если ее пожевать) с соответствующей горчинкой в конце. Послевкусие горькое, длительное. Очень хорошо пошло с тонко нарезанной слабосоленой лососью!